

Rue Maréchal Leclerc, 57530 Laquenexy
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100030635786883
Mail : lartancini@gmail.com
Paul BOUR, 35 ans, a créé cette société voilà 3 ans. Il sillonne les villages environnants dans son camion flambant neuf avec son papa Paul (Ah, le papa ne s’est pas embêté pour trouver un prénom à son fiston !).
La spécialité de ce food-truck : la pizza et les arancinis !
Comme le souligne Paul, le fils : « tous nos produits sont de fabrication maison à base de produits frais, la pâte à pizza est faite à la main, et nous cuisons notre propre bolognaise. Tout comme les arancinis*, ils sont fabriqués dans nos ateliers. Les pizzas sont confectionnées sur place dans notre food-truck. »
Ce food-truck itinérant, vous pouvez le trouver :
- le lundi à Lemud
- mardi à Vitoncourt
- mercredi à Pange
- jeudi à Sillegny
- vendredi à Laquenexy
Et en événementiel, pour, par exemple, fête de village, fête de fin d’année scolaire, ou en privatisation pour anniversaire, mariage, etc…
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* ARANCINI
Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Le nom « Arancini » (arancino au singulier) vient de sa forme et de sa couleur qui rappellent ceux d’une orange, un fruit largement cultivé et déguster en Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, ou de forme conique, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et de petits pois…. On peut y trouver des carottes et du fromage comme mozzarella et/ou du parmesan rapé.



